今天是

鸡西局召开专题会议部署纠正“四风” 廉洁过好双节工作

    2017-12-27

1226日,鸡西局召开专题会议,再次学习贯彻国家局、省局关于驰而不息纠正“四风”有关要求,部署元旦春节期间廉洁自律工作。

会议强调,2018年元旦、春节将至,全局上下要坚决贯彻国家局、省局党组有关要求,坚持贯彻中央八项规定精神加强廉洁自律,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。

会议要求,持续纠正“四风”、廉洁过好双节,一是要要领导干部带头、以上率下,带头承诺、带头践行,坚决杜绝不良风气反弹。二是要严肃纪律,认真贯彻执行九个“严禁”确保铁规发力、制度发威,自觉接受企业和社会监督。三是一旦发现顶风违纪的情况将对顶风违纪的情况追责,实行“一案三查”,除了严肃查处当事人,还对直接分管的领导班子成员进行责任倒查。四是全局上下不论党员领导干部还是一般工作人员,都要把改进作风真正融入到日常工作中去,持之以恒把规矩立起来、挺起来,巩固好风清气正的政治生态。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China